Cocina italiana con sabor artesanal: Bubu Bistró

Gnoccis

Gnoccis, un must de la comida italiana.

Un ambiente acogedor y casual, de cuya cocina sólo salen platos preparados de forma artesanal con ingredientes de temporada muy frescos y de la mejor calidad, son características que redondean el concepto del Bubu Bistró, un restaurante aislado del ajetreo de las grandes avenidas, ubicado en la calle Gaztambide del barrio Chamberí.

Berenjena

Berenjena rellena

El comensal puede ir seguro de que disfrutará un festín de sabores italianos, al hilo de una carta que incluye especialidades muy bien seleccionadas y de alto nivel gastronómico. El sello de la casa es el esmero, y se nota en la presentación de los platos, así como en su textura y sabor que suelen provocar sonrisas y gestos de aprobación.

Aunque a primera vista la carta es breve, elegir no es tan sencillo, pero cualquier preferencia será un acierto. Platos destacados por Madrider: strudel de cebolla morada, berenjena rellena, medallones de pasta rellenos de berenjena y manzana en salsa de gorgonzola.  Los gnoccis están buenísimos, lo mismo que el lomo de buey. Hay que reservar un huequito para los postres, tiramisú de mamá, tarta de manzana y pera o semifrío con pasas, oreo y salsa de caramelo.

Medallones rellenos d calabaza

Medallones rellenos de calabaza, bañados en salsa gorgonzola.

Tarta manzana y pera

Tarta casera de manzana y pera

Además encontramos una buena selección de vinos para acompañar, por ejemplo, un Chianti Piccini de la Toscana, o un lambrusco tinto o rosado. Como hay pocas mesas, la atención es personalizada y casi familiar, todo llega a tiempo y en su punto. Pruéba y dinos qué plato te gustó más.

¿Dónde? Gaztambide 35, Chamberí.

Ambiente: casual

Precio: medio

Recomendable reservar / 91 007 58 47

Por: guadalupe@madrider.es

Strudel de cebolla

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2 respuestas a Cocina italiana con sabor artesanal: Bubu Bistró

  1. maria jesus dijo:

    Pues habrá que probar……….. sólo por las fotos ya es apetecible. Gracias por com
    partir.

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